El Instituto Tecnológico Restaurantero es una institución educativa privada, dedicada a formar profesionales con visión creativa, emprendedora y competitiva bajo la dirección de expertos tanto en el ámbito laboral, como académico.Su modelo educativo proporciona equilibrio entre teoría, práctica y un amplio programa de estancias profesionales, tanto nacionales, como internacionales.

Su modelo educativo proporciona equilibrio entre teoría, práctica y un amplio programa de estancias profesionales, tanto nacionales, como internacionales.

ITR by Chef Philippe Ausina Ragot:

  • Egresado de la Escuela Superior Culinaria Ferandy, París, Francia.
  • Trabajó en los hoteles Plaza-Athenée en París y Loews en Monte-Carlo.
  • Chef ejecutivo y director de alimentos y bebidas en cadenas hoteleras: Camino Real, Hyatt y Posadas.
  • Coordinador del Área de Gastronomía de la Universidad Iberoamericana.
  • Director del Colegio de Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana.
  • Asesor, consultor y capacitador en la industria de alimentos y bebidas.