Top Chef - 2 años

Inicio: Inscripciones abiertas

Horario:

Santa Fe: Lunes a jueves de 10:30 a 13:30 horas

Coyoacán: Lunes a jueves de 16:00 a 19:00 horas

Pagos: Comunicarse a nuestros teléfonos

  • Coyoacán: 53 38 59 36 / 53 38 79 27
  • Santa Fe: 91 31 63 07 / 91 31 63 19

Duración: 2 años

Incluye: 

  • Materia prima.
  • Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios.
  • Seguro escolar.
  • Apuntes de todas las materias.
  • Asignación de prácticas profesionales.

Nuestro objetivo

Formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas de su autoría.

Información de admisión

  • Entrevista con el coordinador
  • Fotografía tamaño infantil
  • Copia de comprobante de domicilio
  • Copia de identificación oficial
  • Copia de comprobante de último estudio
  • Solicitar cita a nuestros teléfonos

Plan de estudios

Bases:

  • Desarrollo de habilidades culinarias
  • Técnicas y métodos culinarios
  • Bases de la pastelería

Especialidades
Culinarias:

  • Cocina francesa
  • Cocina italiana
  • Cocina asiática
  • Cocina oriental
  • Cocina mexicana regional
  • Cocina mexicana contemporánea
  • Cocina mediterránea
  • Tendencias culinarias
  • Panadería mexicana
  • Panadería europea
  • Pastelería europea
  • Pastelería gourmet

Prácticas en la Industria de Alimentos y Bebidas.