Top Chef - 2 años
Inicio: Enero 6, 2020 (Inscripciones abiertas)
Horario:
Santa Fe: Lunes a jueves de 10:30 a 13:30 horas
Coyoacán: Lunes a jueves de 16:00 a 19:00 horas
Pagos: Comunicarse a nuestros teléfonos
- Coyoacán: 53 38 59 36 / 53 38 79 27
- Santa Fe: 91 31 63 07 / 91 31 63 19
Duración: 2 años
Incluye:
- Materia prima.
- Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios.
- Seguro escolar.
- Apuntes de todas las materias.
- Asignación de prácticas profesionales.
Nuestro objetivo
Formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas de su autoría.
Información de admisión
- Entrevista con el coordinador
- Fotografía tamaño infantil
- Copia de comprobante de domicilio
- Copia de identificación oficial
- Copia de comprobante de último estudio
- Solicitar cita a nuestros teléfonos
Plan de estudios
Bases:
- Desarrollo de habilidades culinarias
- Técnicas y métodos culinarios
- Bases de la pastelería
Especialidades
Culinarias:
- Cocina francesa
- Cocina italiana
- Cocina asiática
- Cocina oriental
- Cocina mexicana regional
- Cocina mexicana contemporánea
- Cocina mediterránea
- Tendencias culinarias
- Panadería mexicana
- Panadería europea
- Pastelería europea
- Pastelería gourmet