Arte Culinario Profesional - 2 años
Inicio: 13 DE ENERO, 2025
Horario: 9:00 a 12:00 horas
Duración: 2 años
Pagos: Comunicarse a nuestros teléfonos
WhatsApp: 55 81 29 32 01
Incluye:
• Materia prima.
• Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios.
• Seguro escolar.
• Apuntes y recetarios de todas las materias.
• Se asignan prácticas profesionales en la Industria de Alimentos y Bebidas tanto nacionales, como internacionales.
Nuestro objetivo
Formar profesionales cuyas habilidades prácticas y analíticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas de su autoría.
Bases:
- Desarrollo de habilidades culinarias
- Técnicas y métodos culinarios
- Bases de la pastelería
Materias administrativas:
- Creación de empresas
- Costos de alimentos y bebidas
- Dirección y gestión de negocios
- Marketing de servicios
- Compras y almacenaje
- Servicio al comensal
Especialidades Culinarias:
- Cocina francesa
- Cocina italiana
- Cocina asiática
- Cocina oriental
- Cocina mexicana regional
- Cocina contemporánea
- Alta cocina mexicana
- Banquetes
- Chef to go
- Cocina de barrio
- Cocina urbana
- Cocina del producto
- Cocina mediterránea
- Cocina latinoamericana
- Panadería mexicana
- Panadería europea
- Pastelería europea
- Pastelería gourmet
- Cocina saludable
- Cocina vegana
- Cocina de autor
- Decoración y maquillaje de platillos