Arte Culinario Profesional - 2 años

Inicio: 13 DE ENERO, 2025

Horario: 9:00 a 12:00 horas

Duración: 2 años

Pagos: Comunicarse a nuestros teléfonos

WhatsApp: 55 81 29 32 01

Incluye:

• Materia prima.
• Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios.
• Seguro escolar.
• Apuntes y recetarios de todas las materias.
• Se asignan prácticas profesionales en la Industria de Alimentos y Bebidas tanto nacionales, como internacionales.

Nuestro objetivo

Formar profesionales cuyas habilidades prácticas y analíticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas de su autoría.

Bases:

  • Desarrollo de habilidades culinarias
  • Técnicas y métodos culinarios
  • Bases de la pastelería

Materias administrativas:

  • Creación de empresas
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Dirección y gestión de negocios
  • Marketing de servicios
  • Compras y almacenaje
  • Servicio al comensal

Especialidades Culinarias:

  • Cocina francesa
  • Cocina italiana
  • Cocina asiática
  • Cocina oriental
  • Cocina mexicana regional
  • Cocina contemporánea
  • Alta cocina mexicana
  • Banquetes
  • Chef to go
  • Cocina de barrio
  • Cocina urbana
  • Cocina del producto
  • Cocina mediterránea
  • Cocina latinoamericana
  • Panadería mexicana
  • Panadería europea
  • Pastelería europea
  • Pastelería gourmet
  • Cocina saludable
  • Cocina vegana
  • Cocina de autor
  • Decoración y maquillaje de platillos

Cada semestre se asignan prácticas profesionales en la Industria de Alimentos y Bebidas tanto nacionales, como intenacionales.