¿Por qué en ITR?
Licenciatura
- Porque la Licenciatura en Gastronomía ITR es de la autoría y dirigida por Philippe Ausina Ragot.
- Porque si terminaste la preparatoria, obtén tu titulo de Licenciado en Gastronomía.
- Por su Plan de Estudios Vanguardista en las áreas de mayor impacto en el ámbito laboral.
- Por su Aprendizaje Activo, ya que vivirás la experiencia de combinar la teoría con la práctica.
- Por su Vinculación con las empresas líderes de la industria de Alimentos y bebidas.
- Porque obtienes un Título a nivel LICENCIATURA en tan sólo 3 AÑOS.
- Porque formamos líderes con actitud emprendedora.
- Por nuestros Profesores y Chefs altamente especializados.
- Porque además estudias dos idiomas, sin costo adicional, esto te permite contar con una visión y habilidad multicultural.
- Compara precios, en el ITR la calidad No cuesta más (la materia prima, utensilios, equipo y seguro escolar están incluidos en la colegiatura).
Arte Culinario Profesional
- Porque la carrera 100% práctica de Arte Culinario Profesional ITR es de la autoría y dirigida por Philippe Ausina Ragot.
- Porque si deseas trabajar como Chef en la industria, somos altamente especializados.
- Por su Plan de Estudios Vanguardista en las áreas de mayor impacto en el ámbito laboral.
- Por su Aprendizaje Activo, ya que vivirás la experiencia de la práctica.
- Por su Vinculación con las empresas líderes en la industria de Alimentos y Bebidas.
- Porque desarrollamos tu potencial al más alto nivel en tan sólo 2 años para verte convertido en Chef.
- Porque formamos líderes con actitud emprendedora.
- Por nuestros Profesores y Chefs altamente especializados.
- Porque nos caracteriza la pasión, vocación y compromiso en tu formación.
- Compara precios, en el ITR la calidad No cuesta más (la materia prima, utensilios, equipo y seguro escolar están incluidos en la colegiatura).