Gastronomía - 6 meses

Inicio: Enero 8, 2021 

Horario: SABATINO de 09:00 a 12:00 horas.

Duración: 6 meses

Pagos: Comunicarse a nuestros teléfonos

Teléfonos: 55 91 31 63 07 / 91 31 63 19

WhatsApp: 55 81 29 32 01

Incluye:

• Materia prima.
• Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios.
• Seguro escolar.
• Apuntes.
• Recetas

 

Objetivo General

Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas que le permitan la producción y servicio de alimentos y bebidas.

Temario

Bases técnicas de el pan dulce, Levaduras y fermentación, Boleado y figuras y Cocción

Cocina Francesa 

  • Salsas base
  • Técnicas y métodos de cocción
  • Terminología culinaria

Cocina Asiática

  • Chop Suey
  • Sushi
  • Pasta Won ton
  • Tempuras
  • Arroz frito
  • Curry

Cocina Mexicana

  • Regiones gastronómicas
  • Técnicas de preparación
  • Salsas, adobos, pipianes y moles

Pastelería

  • Pastas
  • Cremas
  • Merengues
  • Bavaresas y mousses
  • Salsas y coulis

Cocina Italiana

  • Pastas
  • Pizza
  • Antipasto
  • Risotto

Panadería

  • Bases técnicas del pan dulce y salado
  • Levaduras y fermentación
  • Boleado y figuras
  • Cocción

Amplia bolsa de trabajo

Módulo de Pastelería - 4 sesiones

Inicio: Enero 8, 2021 

Horario: SABATINO de 09:00 a 12:00 horas.

Duración: 4 sesiones

Pagos: Comunicarse a nuestros teléfonos

Teléfonos: 55 91 31 63 07 / 91 31 63 19

WhatsApp: 55 81 29 32 01

Incluye:

• Materia prima.
• Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios.
• Seguro escolar.
• Apuntes.
• Recetas

Temario

Platillos Icónicos de Pastelería

Pastelería

Pastas, Cremas, Flanes, Soufflés, Merengues, Bavaresas, Mousses, Salsas y Coulis!!

¡Todo lo que prepares es tuyo!