Diplomados

Gastronomía

 

Objetivo general

Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas.

Dirigido a

Amantes de la gastronomía.
Personas que deseen profesionalizar su desarrollo en la industria restaurantera.
Estudiantes y público en general.


Inicio: Enero 18, 25 y febrero 8 y 15 
Horario: SABATINO de 09:00 a 12:00 horas. Duración 6 meses
Se proporciona: Utensilios, material y equipo de cocina.

Pagos: Comunicarse a nuestros teléfonos

  • Coyoacán:  5338-5936 5511525242
  • Santa Fe:  9131-6307  5581293201

Incluye:

  • Apuntes
  • Todas las recetas que se elaboran
  • La materia prima
  • Seguro escolar

¡TODO LO QUE PREPARES ES TUYO!


Temario

Cocina Francesa

  • Salsas base
  • Técnicas y métodos de cocción
  • Terminología culinaria

Cocina Mexicana

  • Regiones gastronómicas
  • Técnicas de preparación
  • Salsas, adobos, pipianes y moles

Cocina Italiana

  • Pastas
  • Pizza
  • Antipasto
  • Risotto

Cocina Asiática

  • Chop Suey
  • Sushi
  • Pasta Won ton
  • Tempuras
  • Arroz frito
  • Curry

Pastelería

  • Pastas
  • Cremas
  • Merengues
  • Bavaresas y mousses
  • Salsas y coulis

Panadería

  • Bases técnicas del pan dulce y salado
  • Levaduras y fermentación
  • Boleado y figuras
  • Cocción

AMPLIA BOLSA DE TRABAJO

Coyoacán

Módulo Cocina Asiática

Inicio: Enero 18 y 25, febrero 8 y 15 

Horario: 9:00 a 12:00 horas

Duración: 4 sesiones

Pago: Comunicarse a nuestros teléfonos

Incluye:

  • Materia prima.
  • Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios.
  • Seguro escolar.

Temario

  • Rollos primavera
  • Sushi
  • Tempura
  • Arroz frito
  • Sopa Won ton
  • Pollo laqueado

¡TODO LO QUE PREPARES ES TUYO!


Santa Fe

Módulo Pastelería

Inicio: Enero 18 y 25, febrero 8 y 15

Horario: 9:00 a 12:00 horas

Duración: 4 sesiones

Pago: Comunicarse a nuestros teléfonos

Incluye:

  • Materia prima
  • Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios
  • Seguro escolar

Temario 

  • Tres leches
  • Cheesecake
  • Pasta choux
  • Red Velvet
  • Mousse de chocolate

¡TODO LO QUE PREPARES ES TUYO!