Gastronomía - 6 meses
Inicio: NOVIEMBRE 09, 2024
Horario: SABATINO de 09:00 a 12:00 horas.
Duración: 6 meses
Pagos: Comunicarse a nuestro teléfono
WhatsApp: 55 81 29 32 01
Incluye:
• Materia prima.
• Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios.
• Seguro escolar.
• Recetas
Objetivo General
Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas que le permitan la producción y servicio de alimentos y bebidas.
Temario
Cocina Francesa
- Salsas base
- Técnicas y métodos de cocción
- Terminología culinaria
Cocina Asiática
- Chop Suey
- Sushi
- Pasta Won ton
- Tempuras
- Arroz frito
- Curry
Cocina Mexicana
- Regiones gastronómicas
- Técnicas de preparación
- Salsas, adobos, pipianes y moles
Pastelería
- Pastas
- Cremas
- Merengues
- Bavaresas y mousses
- Salsas y coulis
Cocina Italiana
- Pastas
- Pizza
- Antipasto
- Risotto
Panadería
- Bases técnicas del pan dulce y salado
- Levaduras y fermentación
- Boleado y figuras
- Cocción
Amplia bolsa de trabajo
COCINA ITALIANA - 4 sesiones
Inicio: NOVIEMBRE 09, 2024
Horario: SABATINO de 09:00 a 12:00 horas.
Duración: 4 sesiones
Pagos: Comunicarse a nuestro teléfono
WhatsApp: 55 81 29 32 01
Incluye:
• Materia prima.
• Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios.
• Seguro escolar.
• Recetas
Temario
COCINA ITALIANA
PASTAS, PIZZA, ANTIPASTI, RISOTTO