Diplomados

Gastronomía

 

Objetivo general

Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas que le permitan  la producción y servicio de alimentos y bebidas.

Dirigido a

Amantes de la gastronomía.
Personas que deseen profesionalizar su desarrollo en la industria restaurantera.
Estudiantes y público en general.


Inicio: Julio 3 , 2021  
Horario: SABATINO de 09:00 a 12:00 horas. Duración 6 meses
Se proporciona: Utensilios, material y equipo de cocina.

Pagos: Comunicarse a nuestros teléfonos

  • Santa Fe:  55-9131-6307  5581293201

Incluye: MATERIA PRIMA 

  • Apuntes
  • Todas las recetas que se elaboran
  • La materia prima
  • Seguro escolar

¡TODO LO QUE PREPARES ES TUYO!


Temario

Cocina Francesa 

  • Salsas base
  • Técnicas y métodos de cocción
  • Terminología culinaria

Cocina Mexicana

  • Regiones gastronómicas
  • Técnicas de preparación
  • Salsas, adobos, pipianes y moles

Cocina Italiana

  • Pastas
  • Pizza
  • Antipasto
  • Risotto

Cocina Asiática

  • Chop Suey
  • Sushi
  • Pasta Won ton
  • Tempuras
  • Arroz frito
  • Curry

Pastelería

  • Pastas
  • Cremas
  • Merengues
  • Bavaresas y mousses
  • Salsas y coulis

Panadería

  • Bases técnicas del pan dulce y salado
  • Levaduras y fermentación
  • Boleado y figuras
  • Cocción

AMPLIA BOLSA DE TRABAJO


Santa Fe

Módulo Pastelería 

Inicio: Julio 3, 10, 17  y 24 de 2021

Horario: 9:00 a 12:00 horas

Duración: 4 sesiones

Pago: Comunicarse a nuestros teléfonos 5581293201

Incluye:

  • Materia prima
  • Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios
  • Seguro escolar

Temario:

  • Pastas
  • Cremas
  • Flanes
  • Souffles
  • Merengues
  • Bavaresas y mousses
  • Salsas y coulis

¡TODO LO QUE PREPARES ES TUYO!