Diplomados
Gastronomía
Objetivo general
Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas que le permitan la producción y servicio de alimentos y bebidas.
Dirigido a
Amantes de la gastronomía.
Personas que deseen profesionalizar su desarrollo en la industria restaurantera.
Estudiantes y público en general.
Inicio: Febrero 6, 2021
Horario: SABATINO de 09:00 a 12:00 horas. Duración 6 meses
Se proporciona: Utensilios, material y equipo de cocina.
Pagos: Comunicarse a nuestros teléfonos
- Santa Fe:
55-9131-6307
5581293201
Incluye:
- Apuntes
- Todas las recetas que se elaboran
- La materia prima
- Seguro escolar
¡TODO LO QUE PREPARES ES TUYO!
Temario
Cocina Francesa
- Salsas base
- Técnicas y métodos de cocción
- Terminología culinaria
Cocina Mexicana
- Regiones gastronómicas
- Técnicas de preparación
- Salsas, adobos, pipianes y moles
Cocina Italiana
- Pastas
- Pizza
- Antipasto
- Risotto
Cocina Asiática
- Chop Suey
- Sushi
- Pasta Won ton
- Tempuras
- Arroz frito
- Curry
Pastelería
- Pastas
- Cremas
- Merengues
- Bavaresas y mousses
- Salsas y coulis
Panadería
- Bases técnicas del pan dulce y salado
- Levaduras y fermentación
- Boleado y figuras
- Cocción
AMPLIA BOLSA DE TRABAJO
Santa Fe
Módulo Cocina Asiática
Inicio: Febrero 6, 2021
Horario: 9:00 a 12:00 horas
Duración: 4 sesiones
Pago: Comunicarse a nuestros teléfonos
Incluye:
- Materia prima
- Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios
- Seguro escolar
Temario
- Sushi
- Rollo primavera
- Tempura
- Arroz frito
- Chop suey
- Wonton
¡TODO LO QUE PREPARES ES TUYO!