¿Por qué en ITR?

Licenciatura

  • Porque la Licenciatura en Gastronomía ITR es de la autoría y dirigida por Philippe Ausina Ragot.
  • Porque si terminaste la preparatoria, obtén tu titulo de Licenciado en Gastronomía.
  • Por su Plan de Estudios Vanguardista en las áreas de mayor impacto en el ámbito laboral.
  • Por su Aprendizaje Activo, ya que vivirás la experiencia de combinar la teoría con la práctica.
  • Por su Vinculación con las empresas líderes de la industria de Alimentos y bebidas.
  • Porque obtienes un Título a nivel LICENCIATURA en tan sólo 3 AÑOS.
  • Porque formamos líderes con actitud emprendedora.
  • Por nuestros Profesores y Chefs altamente especializados.
  • Porque además estudias dos idiomas, sin costo adicional, esto te permite contar con una visión y habilidad multicultural.
  • Compara precios, en el ITR la calidad No cuesta más (la materia prima, utensilios, equipo y seguro escolar están incluidos en la colegiatura).

Arte Culinario Profesional

  1. Porque la carrera 100% práctica de Arte Culinario Profesional ITR es de la autoría y dirigida por Philippe Ausina Ragot.
  2. Porque si deseas trabajar como Chef en la industria, somos altamente especializados.
  3. Por su Plan de Estudios Vanguardista en las áreas de mayor impacto en el ámbito laboral.
  4. Por su Aprendizaje Activo, ya que vivirás la experiencia de la práctica.
  5. Por su Vinculación con las empresas líderes en la industria de Alimentos y Bebidas.
  6. Porque desarrollamos tu potencial al más alto nivel en tan sólo 2 años para verte convertido en Chef.
  7. Porque formamos líderes con actitud emprendedora.
  8. Por nuestros Profesores y Chefs altamente especializados.
  9. Porque nos caracteriza la pasión, vocación y compromiso en tu formación.
  10. Compara precios, en el ITR la calidad No cuesta más (la materia prima, utensilios, equipo y seguro escolar están incluidos en la colegiatura).

Porque en el ITR ....Empieza soñando, termina emprendiendo....